Уважаемые пациенты и посетители сайта!


Если вы хотите оставить благодарный отзыв о работе врача ЛОЦ №10 или о работе клиники в целом, отправьте его на электронный адрес: otziv.loc10@mail.ru.


При соответствии правилам модерации, мы обязательно разместим его на странице «Отзывы».


Если Вы хотите обратиться с предложением или жалобой, просим направить обращение на электронную почту главного врача Мамунц Софьи Алексеевны - gv.loc10@bk.ru или обратиться лично с заявлением на имя главного врача.


Внимание! Ваше обращение может быть анонимным, однако, если вы хотите получить ответ, необходимо указать свои координаты: фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, электронную почту.


Все обращения регистрируются и рассматриваются в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Обращения граждан должны быть оформлены в соответствии с положениями статьи 7 Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006. На обращения, поступившие без указания фамилии, имени, отчества, адреса, ответ не дается.


Информация, не содержащая конкретных фактов, а также информация оскорбительного характера рассматриваться не будет.
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, не разглашается.


Отзывы пациентов о специалистах и о клинике:


Отзыв о Шаверине В.С 


9 ноября 2019 г. я была на сеансе бодиарт-терапия, техника лечебного грима. Сеанс проводил врач-психиатр Шаверин Валерий Сергеевич. В ходе сеанса со мной предварительно провели беседу, после - помассировали лицо и накладывали грим в виде маски. Затем началось самое интересное - работа с лицом перед зеркалом в образе маски и без образа, ты как бы выходишь за пределы своего собственного Я, то есть психолог направляет на диалог зеркального образа с собой и образа маски.

После сеанса у меня лично было странное ощущение, но в то же время я почувствовала, что на душе стало очень спокойно, наверное, как после медитации.

Спустя некоторое время ты начинаешь понимать,что меняются некоторые привычки, модель поведения и на какие-то вещи ты начинаешь смотреть по-другому. Постепенно ты начинаешь открываться, уходит внутренняя зажатость, которая была раньше.

Благодарна специалисту за проведенную работу. Все очень понравилось. Было интересно и увлекательно. Фото прилагаю.

Дина Х (05.12.2019 г)



2.jpg3.jpg
4.jpg6.jpg
7.jpg9.jpg
10.jpgI5.jpg



Отзыв о Комарове Александре Юрьевиче


Хочу выразить глубокую благодарность дерматологу Комарову Александру Юрьевичу за высокий профессионализм,

За доброту и внимательность к пациенту. Золотые руки, Профессионал с большой буквы.

Желаю Александру Юрьевичу здоровья и огромных успехов в его очень нужной работе. Спасибо большое.

С уважением!

Исаев Владимир Георгиевич (20.11.2019 г)


Отзыв о Комарове Александре Юрьевиче


Добрый день.

Хочу выразить благодарность врачу Комарову Александру Юрьевичу за профессиональный подход, внимательное отношение к проблеме пациента и точную диагностику. Он помог мне решить вопрос быстро и в короткие сроки. Огромное спасибо доктору!

Иван К. (08.11.2019 г)


Отзыв о Комарове Александре Юрьевиче


Был на приеме у Александра Юрьевича, высококвалифицированный и внимательный специалист! Даны четкие Рекомендации по лечению, быстро и точно проведена диагностика. Лечение дало отличный результат. Спасибо доктору за прекрасную работу!

Илья Чупарин (07.11.2019 г.)


Добрый день, сотрудники лечебно-оздоровительного центра!
Недавно заболел и обратился в Ваш центр. Очень удивила отзывчивость и внимание персонала. Такое сейчас не часто встретишь.
Хотел бы высказать слова особой признательности и благодарности терапевту КОСМИНСКОЙ ЕЛЕНЕ МИХАЙЛОВНЕ за внимание ко мне (а я уверен и ко всем пациентам), отзывчивость и высокий профессионализм! Спасибо огромное! Пока у нас есть такие врачи - у нас будет здравоохранение, которое будет помогать людям!

- С наилучшими пожеланиями всему коллективу, Леонид Леонидович Щербацевич (01.11.2019г)


Мне ваша клиника очень понравилась. Здесь работают очень добрые люди, которые по-человечески могут выслушать и предложить правильное лечение. Не в каждом платном медицинском центре можно такое встретить.
 - Кудинова Станислава Семеновна
 
Медицинский центр Лоц 10 оставил о себе очень положительные впечатления. Врачи здесь не только высококвалифицированные, но и внимательные, воспринимают проблемы пациентов очень близко, как свои. Очень порадовало отношение к финансовой стороне. Перед любыми процедурами и анализами пациент точно знает сколько это ему будет стоить, так что неприятных сюрпризов в виде астрономических счетов здесь не бывает. Большое спасибо!
 - Ляхов Петр Николаевич
 
Достойный медцентр: грамотный медперсонал, приемлемые цены, индивидуальный подход. Спасибо!
 - Куликов Артем Юрьевич
У меня 5 лет назад начались проблемы с предстательной железой. Врач в участковой поликлинике настаивал на операции, говоря, что может развиться рак. Но знакомые посоветовали обратиться к врачу в клинику ЛОЦ 10. И я не пожалел. Это удивительный человек, замечательный специалист. Благодаря ему удалось избежать операции и улучшить свое состояние.
 - Мартынов Владимир Евгеньевич
 
Хотелось бы сказать спасибо врачам за возможность стать мамой. После бесконечного хождения по врачам и долгого лечения в других клиниках уже опускались руки, но благодаря опыту, знаниям и настойчивости все получилось, и у меня будет ребенок!
- Мигулева Галина Ивановна
 
Здравствуйте. Меня зовут Евгения, и я - постоянный клиент вашего медицинского центра. Мне приятно здесь находится приятно видеть доброжелательный медперсонал, который окружает нас вниманием и заботой. Большое вам спасибо!
- Богданова Евгения Викторовна
 
Моя коллега пользуется услугами гинеколога в ЛОЦ 10. Она очень хорошо отзывалась о враче. Сегодня я впервые побывала в ЛОЦ 10. у гинеколога. Впечатление приятное. Никто не морочит голову, все подробно рассказывают о лечении и о его стоимости. В очереди все хвалят врача, да и звонков с просьбой записаться на прием было немало.
- Бунина Наталья Борисовна
 
В этой клинике очень внимательное отношение к пациентам, мало где такое встретишь. Вначале делают комплексное обследование, которое позволяет точно поставить диагноз. После сдачи анализов назначают план лечения. Мне клиника помогла избавится от проблем с кожей, за что медперсоналу клиники огромное спасибо!
 - Новосельцева Светлана Алексеевна
Диагностика точная, никаких лишний процедур, отношение к клиентам внимательное. Спасибо!
 - Гринюк Иван Владимирович